目玉焼きにかけるのは? | マルヒのたまご屋

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食を通して日本古来の伝統を継承しまた創造することにより
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目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中
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こんにちは!
かなり更新できず 久々です。


今日は鹿児島すごい冷えてますサブッ

昨日の夜もとっても寒くて・・・

眠りが浅いような・・・・


12月ですもんね

寒くて当たり前!


今日も元気にがんばりますニコニコ


ではブログネタへにひひ


目玉焼き! 簡単で美味しいから

忙しい朝に、夜ご飯の時、物足りなかったら追加で!

と、うちでは出番が多いですスマイル


半熟目玉に白身を少しこんがり焼いて

ご飯にトッピングラブラブ!


ご飯の上で目玉をつぶし 

カリカリの白身とご飯にトロっときたところで

 お醤油をかけます!

一番大好きな食べ方です ←書いてるだけで食べたくなってきたぁうまぁ~


パンにサンドするときはマヨネーズと醤油を混ぜて野菜と一緒にパクリニコニコ


やっぱり、断然 お醤油派ですチョキ


お腹空いてきたよぉ


ペタしてね



マルヒのたまごはとっても新鮮で美味しい!
一度覗いてみてね


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