いちご寿司を作ってみた農マル園芸吉備路農園の いちご寿司が美味しかったので自己流のいちご寿司を作るいちごを すりおろし器で おろすこのエキスを お米1合に いれて炊くピンクの すし飯が出来たキュウリ、錦糸卵、エビをトッピング先日 買った いちご寿司 に負けてない?もう少しイチゴエキス入れれば 良かったないちご寿司飯が残ったのでいちご稲荷を作るお味噌汁は備中国分寺が 正面に見える もてなしの館で買った 鯛出汁みそスープの素で 作ったミシュラン星付きの店“祥雲”監修品ミシュランって見るだけで 買ってしまう簡単に 上質なお味噌汁が 作れる〜甘めの すし飯にしたので イチゴとよく合うさすがに いちご稲荷は 食べれなかった