お昼は 
家の  PIZZAランチ
モッツァレラチーズを使った マルゲリータ
を デパ地下で買った
オーブントースターで焼いて
生野菜サラダ
リンゴジュース
チーズがとろっとしてトマトソースが美味!
本場ナポリで 食べたピッツァの味がする🍕

家の イタリアンディナーは パスタ
オードブル
菜の花とサーモンを玉子で巻いたもの
クリームチーズ豆腐  クルミ掛け
ミニトマトの 蜂蜜漬け
ナスと 菜の花と 鶏の トマトソースパスタ
バゲット
ミカン入りサラダ
デザートは また プリン🍮ですニヤリ
即席の アスパラガススープと
トマトジュースと ケチャップで 味付け
クレイジーソルトと 黒こしょうで味を整え
柔らかいナスと 菜の花の 春の にがみが
相まっでめちゃ美味しい!
薄味に作ったのが 良かったーーウインク