先日 料理番組で シェフが作っていた

赤ワインで!酔っぱらいパスタを 作る

ひろしまシェフコンクールの 優秀者で
イタリアで修行されたオーナーが作られる
パスタ
材料は 全て家にある物 ばかり 
バジルが 無いチュー
玉ねぎをバターで炒めて赤ワインの中に
砂糖、赤唐辛子を入れて煮る
パスタの茹で時間の2分前に取り出し
赤ワインを煮ている中に入れ 2分炒めると
赤ワインを吸って色が赤くなって来た
粉チーズ入れ バジルは無いので水菜で代用
最後に 塩、胡椒
出来上がり!
生サラダ
クノールの コーンスープ
頂きます
酸味も甘味もある 初めて食べる味のパスタ
美味しいウインク
簡単に作れるので また 作ります