赤ワインパスタ先日 料理番組で シェフが作っていた赤ワインで!酔っぱらいパスタを 作るひろしまシェフコンクールの 優秀者でイタリアで修行されたオーナーが作られるパスタ材料は 全て家にある物 ばかり バジルが 無い玉ねぎをバターで炒めて赤ワインの中に砂糖、赤唐辛子を入れて煮るパスタの茹で時間の2分前に取り出し赤ワインを煮ている中に入れ 2分炒めると赤ワインを吸って色が赤くなって来た粉チーズ入れ バジルは無いので水菜で代用最後に 塩、胡椒出来上がり!生サラダクノールの コーンスープ頂きます酸味も甘味もある 初めて食べる味のパスタ美味しい簡単に作れるので また 作ります