こんにちは
まもなく春休みですね。
進級のための心の準備をする機会です
心身ともに元気に新学年を迎えたいものですね
今回のほこなは、フルーツクッキーです。
金太郎飴のように、棒状にしてカットしていくアイスクッキータイプです。
楽しみにしていてくださいね
日 時 3月31日(日) 9時30分〜11時30分
場 所 たづくり 10階 調理実習室
金 額 ¥2,500ー 2種類のフルーツクッキーをお持ち帰りいただきます
こんにちは
まもなく春休みですね。
進級のための心の準備をする機会です
心身ともに元気に新学年を迎えたいものですね
今回のほこなは、フルーツクッキーです。
金太郎飴のように、棒状にしてカットしていくアイスクッキータイプです。
楽しみにしていてくださいね
日 時 3月31日(日) 9時30分〜11時30分
場 所 たづくり 10階 調理実習室
金 額 ¥2,500ー 2種類のフルーツクッキーをお持ち帰りいただきます