来週からの自分時間を確保する為、作り置き料理しました。
鶏肉の塩焼き
ハンバーグ
ぶり照り
豚肉野菜炒め
きんぴらゴボウ
高野豆腐
きのこのガーリックソテー
小エビのガーリックソテー
豆腐とアボカドのサラダ
マカロニサラダ
大豆のサラダ
ワカメと卵とカニカマの土佐酢和え
野菜たっぷり味噌汁
作り置きの他には、焼くだけのピザとかラーメンとか、インスタントのコーンスープとかを準備。
て事で、急遽、冷蔵庫の片付けを。
お陰様で、入りました。
はー。
作ったなぁ。
これ、何日もつやろか?
むむ。
もちょっと、いるな。
( ̄▽ ̄)
最後まで読んで頂き、ありがとうございました。
╰(*´︶`*)╯♡