今日のお昼ご飯は手抜きだけど
実はそうでもない。
ちゃんと出汁から取ったお味噌汁は何物にも変え難いご馳走です。
薬味の三つ葉も自家栽培。
鰻の蒲焼はレンチンして切るだけ。
やっぱり手抜き?
国産のは小さいねぇ。。
それでも、私は絶対に国産しか買わない派
お味噌汁にウチの三つ葉をてんこ盛りにするの。
香って美味しくなる。
蒲焼に山椒粉は添付されているけれど
私は自家製の実山椒の佃煮を追加で乗せる。
これでお味が格段に上がるのだ。
私は、一食一食を大切にしています。
今日のお昼ご飯は手抜きだけど
実はそうでもない。
ちゃんと出汁から取ったお味噌汁は何物にも変え難いご馳走です。
薬味の三つ葉も自家栽培。
鰻の蒲焼はレンチンして切るだけ。
やっぱり手抜き?
国産のは小さいねぇ。。
それでも、私は絶対に国産しか買わない派
お味噌汁にウチの三つ葉をてんこ盛りにするの。
香って美味しくなる。
蒲焼に山椒粉は添付されているけれど
私は自家製の実山椒の佃煮を追加で乗せる。
これでお味が格段に上がるのだ。
私は、一食一食を大切にしています。