illustrated by えのたそ さん via illustAC

 

秘密暑い日差しの中うんざりしながら駅につくとアレが食べたくなります気づき

アレ……そうコレです。

 

illustrated by Y.ペーニア さん via illustAC

 

冷しそばラブ

この場合、小麦粉がそば粉よりずっと多いおそばである必要がありますニヤリ

残念ながら、みかんの行動範囲では駅そばはありませんガーン

いえ、乗換駅だったりにはあるんでしょうけど、電車から降りて改札を抜けるまでには見かけません。

そう言えばどこぞの駅の隣のホームで見かけることはありますが、どうでしょう、そんなときにはお腹が空いているけれど時間がなかったり、時間はあるけどお腹が空いていなかったりしますてへぺろ

そんなわけで、めっきりご縁のない冷しそばをいただくことになりましたラブ

 

 

水で〆たおそばに、マルタスギヨの彩り貝わさびを半分どーん。

あ、これ↓ね。

 

 

半パック40gをどーんしたわけですが……

 

 

ちょっと少なかったかも知れませんもやもや

 

みかん亭専属シェフ亭みかんのお休みの曜日の晩ごはん。みかんみかん亭オーナー兼仕入れ担当が手ずから作ったわけですが、節約モード入っちゃったかも知れません。

はたして、亭みかんみかん亭専属シェフならどうしたでしょうか?

 

   全部入れてるに決まってるじゃない。これ↓だってそうだったでしょ。

 

 

だそうです。

皆さま、思いっきりいっちゃってください。

 

 

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