肉。
やっぱこんなんして……
illustrated by ラッコA さん via illustAC
肉を食べれば抑圧から解放された感を正しく味わえるのだと思う
ただ、満足感だけのためにこんなの……
を買っちゃうのは、月末進行……月末の節約からの解放を祝う肉祭りにはやっぱりふさわしくはない
普段では手が出ないは手を出さないちょっとお高めの肉を買ってむさぼるほうが理にかなっているはず
というわけで。
100gで税別399円のカイノミを買ってみた。
さぁ、普段ならば半額だったとしても悩んで悩んで悩んだ結果どうしたかもわからないブツだけれども、マンガ肉のための投資をすると思えば安いものだ((( ꒪꒫꒪; )))
今回は10%引のシールが後押してくれた
ま、塊肉じゃないんだけれど
もちろん、にんにくバリの焼肉どんに決まるのは日を見るより明らかなこと。
ああ、こんな感じにだ。
塩・こしょうした160gのカイノミをちょっとの牛脂で焼いて……
500Wで2分チンした4cmに切ったにんにくの茎(40g)と根元を落としたにんにく(40g)を加えてサッといためあわせ……
キッコーマンのステーキしょうゆ、にんにく風味を……
大さじ3、回し入れて少しじわじわさせて……
ホカホカごはんにどんすれば歓声完成だ
上から見るとこんなやつ↓を……
みかんがどんなふうにむさぼり喰ったかは、皆さまのご想像にお任せしたいと思う
illustrated by ウィスパ さん via illustAC
みかんがこんな感じ↑でむさぼり喰ったと思われた皆さまがたぶんほとんどなのだろうと思うと哀しい限りだ
illustrated by Tara さん via illustAC