みなさまのブログを拝見して気になっていたペヤング史上最強の激辛商品(まるか食品発表)

 

 

ペヤング獄激辛やきそば

 

に挑戦しましたパー

みかん亭直近のスーパーマーケット3店では扱いはありません。

 

1本づつ食べた

 

だとかを拝見すると、理由は簡単に想像がつきますニヤリ

普段は立ち寄らないドラッグストア―何を買いに行ったかは多分ご想像どおりです―で発見してしまったのが

 

うんのつき

 

なにせ、ペヤング史上最強の激辛商品(まるか食品発表) だそうですから、心配した亭みかんが用意してくれた口休めが

 

 

スクランブルエッグハート

 

 

みかん亭流 -ふわとろスクランブルエッグ-

 

■材料
  2個
  マスカルポーネまたはマヨネーズ 大さじ1
  牛乳 大さじ2
  少々
  バター 10g

1 卵は常温に戻しておく。みかん亭では常温保存しています。

2 ボウルに卵を割り入れてよく溶く。牛乳とマスカルポーネ(またはマヨネーズ)、塩を加えてマゼマゼ、マゼマゼ、マゼマゼ、マゼマゼ、マゼマゼ。

3 フライパンにバターを入れ、弱弱中火から弱中火にかける。

 

 

バターがほぼ溶けたら2を流し入れる。

 

 

4 卵の色が少し変わるまで放置してから、卵をまとめるように鍋肌に添って木べらをのそーっと動かす(真ん中は徹底して無視を決め込む)。

 

 

5 お好みの固さになればできあがり。

 

 

 

 

ペヤング獄激辛やきそば様は、ソースのパッケージからして危険 で危険 で危険 で危険 な感じがしますガーン

 

 

熱湯を注いで3分待って、

 

 

マゼマゼして

 

 

マゼマゼした割り箸を咥えながらパシャリカメラハッとしたのですが、何枚か撮っている間にはすでに

 

工エエェェ(★゚Å゚★)(Å゚★ )(゚★ )( )( ☆゚)( ☆゚Å)(☆゚Å゚☆)━━!!!!

 

 

この後、スクランブルエッグを全投入してマゼマゼしていただきました。

 

ペヤング史上最強の激辛商品(まるか食品発表) に偽りなし。

 

ティッシュペーパーの使いすぎには、ご注意 くださいませ。

 

 

 

そこまでして食べる必要があるのか―とかは、ま、考えないでおきましょうか。