みなさまのブログを拝見して気になっていた、ペヤング史上最強の激辛商品(まるか食品発表)
ペヤング獄激辛やきそば
に挑戦しました
みかん亭直近のスーパーマーケット3店では扱いはありません。
1本づつ食べた
だとかを拝見すると、理由は簡単に想像がつきます
普段は立ち寄らないドラッグストア―何を買いに行ったかは多分ご想像どおりです―で発見してしまったのが
うんのつき
なにせ、ペヤング史上最強の激辛商品(まるか食品発表) だそうですから、心配した亭みかんが用意してくれた口休めが
スクランブルエッグ
■材料 卵 2個 マスカルポーネまたはマヨネーズ 大さじ1 牛乳 大さじ2 塩 少々 バター 10g
卵は常温に戻しておく。みかん亭では常温保存しています。
ボウルに卵を割り入れてよく溶く。牛乳とマスカルポーネ(またはマヨネーズ)、塩を加えてマゼマゼ、マゼマゼ、マゼマゼ、マゼマゼ、マゼマゼ。
フライパンにバターを入れ、弱弱中火から弱中火にかける。
バターがほぼ溶けたらを流し入れる。
卵の色が少し変わるまで放置してから、卵をまとめるように鍋肌に添って木べらをのそーっと動かす(真ん中は徹底して無視を決め込む)。
お好みの固さになればできあがり。
ペヤング獄激辛やきそば様は、ソースのパッケージからして危険 で危険 で危険 で危険 な感じがします
熱湯を注いで3分待って、
マゼマゼして
マゼマゼした割り箸を咥えながらパシャリとしたのですが、何枚か撮っている間にはすでに
工エエェェ(★゚Å゚★)(Å゚★ )(゚★ )( )( ☆゚)( ☆゚Å)(☆゚Å゚☆)━━!!!!
この後、スクランブルエッグを全投入してマゼマゼしていただきました。
ペヤング史上最強の激辛商品(まるか食品発表) に偽りなし。
ティッシュペーパーの使いすぎには、ご注意 くださいませ。
そこまでして食べる必要があるのか―とかは、ま、考えないでおきましょうか。