和で纏めてみました
ブリの照焼き
✨menu✨
ブリの切り身に塩をして
臭みを取ったら
片栗粉を軽くまぶして油で炒める
火が通ったら味醂・醤油大さじ2を
入れて煮詰める
おでん風煮物
✨menu✨
炊飯器調理です
じゃがいも・大根・人参・さつま揚げ・コンニャク・ゆで卵を炊飯器に入れ
水・だし醤油・味醂で味付けし
スイッチON
冷奴
以上❗️
ブリが嫌いな夫は
しれ~っと残しやがった😡
ご馳走さまでした
☆ ☆ ☆
夕方洗濯物を取り込んでいたら
すーーっと伸びていく
飛行機雲に遭遇
なぜか心が緩んでホッコリ
癒されました💕
☆ ☆ ☆
本日のひまわり亭は
閉店します👋😃
また、明日ね