クリスマスディナー、ということで久々にグルテン解禁。 | himawari's diary

himawari's diary

映画、美術館、読書、おいしいものなどで楽しく過ごす日々

 

 

先日のクリスマスディナーのイタリアンです。

 

まずはウエルカムドリンクのシャンパンで乾杯。

 

Merry Christmas!!

 

 

普段はなるべくグルテンフリー、

 

シュガーフリーな生活をしているので、

 

たまの外食のときだけ解禁します。

 

久々にパスタやパンもいただきました。

 

 

 

場所はグランド ハイアット 東京。

 

 

 

 

前菜盛り合わせ

 

 

 

千葉県産豚バラ肉のラグーと白インゲン豆の

 

スパゲッティーニ アマトリチャーナ

 

 

 

 

魚介のグリル ハーブとレモンの風味

 

 

 

 

イタリアのビール、モレッティ

 

 

 

チキンのロースト 野菜のソテーを添えて

 

 

 

シェフのおすすめデザートと紅茶

 

 

ということで、ゆったりと過ごさせていただき、

 

想像以上におなかがいっぱいになり、大満足。

 

おいしかった。

 

ごちそうさまでした!

 

 

 

華やかなロビーで目の保養もさせていただき

 

ありがとうございました!