豚バラや肩ロースの肉塊が
お値打ちならば、焼豚でしょ?
焼豚と言っても、まず煮ます(笑)
スライス後、炙る気分で
フライパンで焼きます。
紅茶ティーバッグを使い
蜂蜜を入れて
柔らかくなります。
つくれぽ(作った方のレポート)に
私のも載ってます。
簡単♡焼かないチャーシュー(煮豚) by 野菜ソムリエmiwa https://cookpad.com/recipe/5205854?view=single
豚バラや肩ロースの肉塊が
お値打ちならば、焼豚でしょ?
焼豚と言っても、まず煮ます(笑)
スライス後、炙る気分で
フライパンで焼きます。
紅茶ティーバッグを使い
蜂蜜を入れて
柔らかくなります。
つくれぽ(作った方のレポート)に
私のも載ってます。
簡単♡焼かないチャーシュー(煮豚) by 野菜ソムリエmiwa https://cookpad.com/recipe/5205854?view=single