こんにちは(*^▽^*)
鶏の磯辺揚げ弁当
*鶏の磯辺揚げ
*目玉焼き
*ほうれん草のごま和え
*ジャーマンポテト
*トマト
*海苔弁
鶏の磯辺揚げ。
磯辺揚げは簡単で美味しいので良く作ります。
胸肉をそぎ切りにして味付けは酒と塩のみ。
ジャ~マンポテト。
じゃがいもは軽くレンチンして時間短縮。
今回は端っこで目玉焼きも焼きました。
ちなみにこの日のご飯は海苔便。
おかかの混ぜご飯で海苔は二段にしました♪
んで、今見たら、
磯辺上げと海苔弁で
ノリノリなお弁当。。。
(-∀-`; ) く…くだらないね。。
さて、今日は午後から仕事をちょっと抜けて
学校のお掃除をしてきます。
もうすぐ卒業式もあるし
ピカピカにしてきますよ~
ヾ(*・∀・`)o ←お掃除おばさん。
ではでは~
今日も一日頑張りましょうね~