こんにちは(・∀・)
プリプリえび玉丼のお弁当
*えび玉丼
*ピーマンと人参の塩昆布炒め
*じゃがそぼろ
*トマト
えび玉丼~
えびのプリプリの秘訣は酒と塩と片栗粉を揉みこみ、軽く下茹ですること。
そうすると固くなりすぎずプリプリで美味しい!
仕上げにレンジで作った甘酢あんをかけました♪
ピーマンとにんじんの塩昆布炒め。
その名の通り塩昆布で炒めただけ~w
これシンプルだけどとっても美味しい♪
ではでは~。
今日はお休み。
新しく出来たばかりのショッピングモールに行ってみます~。
お金無いから見るだけだけど(笑)
皆さんも素敵な一日をお過ごしくださいね