こんにちは(*・∀・*)
ちょっと曲がったコッペパン(笑)
素朴な味わいにホッとします。
レシピはコチラ
昔ながらのコッペパン☆ by あやちぱん
(※水分量見直しました。)
今回は簡単なレンチンたまごサンドに♪
耐熱容器に卵を割り入れたら、
フォークで黄身と白身に穴を開け、
ラップをしてレンジでチン。
(爆発に注意しながら少しずつ加熱して下さい。)
チンしたらフォークで荒く潰し
塩コショウして冷まし、
荒熱がとれたら
マヨで和えて出来上がり♪
今回はコーンも混ぜた豪華ver.(笑)
挟む前にコッペパンを
少しだけ温めると更に美味しいデス
**********
昨日の夜のこと。
お風呂に入ろうと
服を脱いだ弟が一言。
『あ、体操着着てきちゃった。』
Σ(-∀-;)
見ると確かに
トレーナーの下に
分厚い体操着を着てる!
でもそれに気付かない弟って一体…
(;-ω-)a゙
てか、いつもよりコロコロしてる事に
気付かなかった私も私だわ…
(;´▽`A``アハ。
やっぱり親子って似るのね。
食い意地がはってるとことか
片付けられないとことか
うっかりしているとことか
本当にそっくりで。
なんか、、、
似ちゃってごめんね(笑)
ではでは~
明日はまた雪が降るらしいから
今日出来ることはやっておかなきゃ。