3月16日朝市にて | 湖魚・郷土料理 彦根家

湖魚・郷土料理 彦根家

滋賀・彦根 湖魚と郷土料理販売 彦根家(ひこねや)のブログです。

3月16日、ひこねで朝市 に出店しました。


いつもの鯉煮付け、湖魚佃煮の他、

菜の花の辛子酢味噌和え、100円商品で

辛子酢味噌を販売しました。



辛子酢味噌はネギやタコなどと和えてもおいしいし、

刺身につけてもGOOD。

鯉の刺身につけるとおいしいんだけどな!


1ヵ月に一度、鯉の煮付けが楽しみと

いうお客様がおられうれしかったです~ニコニコ


来月4月20日のひこねで朝市 もよろしくお願いしますビックリマーク