週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 

8月30日はゆるベジの日。

ゆるベジの日についてはこちら↓
https://www.instagram.com/p/CvZ6ZxnP-5e/?igsh=MXgxaDZ5Zmdzbnc0Zg==





今年もゆるベジオフィスはやっちゃうYO

【ゆるベジの日キャンペーン】

今年のテーマは
家族が好きなゆるベジレシピ

そこで
ゆるベジ1000日チャレンジ
519日目

食べるヴィシソワーズ



コンソメやバター、
生クリームも
使わないヴィシソワーズ。

暑い日にも
冷たいスープならサラッと飲めて
家族喜ぶ👍
簡単に作れるから私うれしい😆

お肉大好きな家族も
コレならオッケー👌

蒸したイモから作るレシピだから
イモを用意しておけば
子供が自ら作っちゃうくらい👍

レシピはゆるベジ公式メルマガで
紹介するので
未だ登録していない方は
8月31日までに登録してね。


アナタの好きなゆるベジレシピは
なんですか?
コメントもらえるとうれしいってばよ♪


週末ときどき
オンラインレッスン開催してるので
気になる方は
↓をチェックしてね
 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術