週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
にんじんのサラダといえば
キャロット・ラペが
浮かぶかもしれないけど
我が家ではこっちの方が出番多し😁
そんな
ゆるベジ1000日チャレンジ
517日目
/
ひらひらにんじんの北欧風サラダ
\
酸味のしみた
ひらひらしたにんじんと
甘いレーズン。
この組み合わせが
後を引くのだよ。
包丁使わずに調理できるから
お手伝いも頼めちゃうかも😁
ところで
北欧風ってなんで?
と思うよね〜
このサラダ
一般的にはスモークサーモンとセットで
使うハーブ、
ディルウィードを使ってるから。
味がなじんだ方がもっと美味しくなるから
作り置きがオススメだってばよ♪
オンラインレッスン日程
↓をチェックしてね
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
チームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン
ゆるベジオフィスからのお知らせ