週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
 
パンプキンシードオイルを使ってみた③
 
ゆるベジレシピの
豆乳アイスクリームに
パンプキンシードオイルをちょい足し
 

 

 

 

 

 

 

 
オイルが香ばしくて
ミルク味の豆乳アイスが
グレードアップしたっ!!
 
アイスは容器からスプーンで取り分けて
器の中でぐるぐる混ぜただけの
ズボラバージョンだけど
オイルがほどよく混ざっていい感じ👍
 
パンプキンシードオイルには
目や皮膚の保護に有用な成分の
β-カロテンが含まれているので
動画ばっかり見てる私には
ありがたいってばよ♬
 

 

 

 

 

 

 

人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 
 
NEWチームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン
 

 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術