週末開催の
オンライン野菜料理教室@
45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
511日目
/
豆乳アイスのせコーヒーゼリー
\
食後に甘いもの食べたい!
暑いから冷たいもの食べたい!
そんなときに
冷凍庫に作り置きしてある
豆乳アイスを使えば
カフェ気分な一品が簡単に出来上がり👍
自家製のコーヒーゼリー(寒天で固めた)は
砂糖不使用で作ったので
アイスのせても糖分控えめ😁
アイスもゼリーも簡単なのに
組み合わせると
「やるな!」って思えるのは
私だけ?
アイスは
オンラインレッスン開催してるので
気になる方は
↓をチェックしてね
ゆるベジオフィスからのお知らせ