週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
ゆるベジ公式メルマガと連動している
ゆるベジ1000日チャレンジ
510日目は

タイ風豆乳イエローカレー

野菜は細切りなので
煮込み時間5分で完成👍

ココナッツミルクやハーブを使わずに
タイ風カレーが作れちゃう😊

ありあわせの野菜で作れるから
とってもお手軽なのだよ。

今回はにんじんと
大根シッポと玉ねぎで作ったよ。

小さい丼に盛り付けると
パパッと食べられるので
最近のマイブームだってばよ♬



 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術