週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ公式メルマガと連動している
ゆるベジ1000日チャレンジ
510日目は
/
タイ風豆乳イエローカレー
\
野菜は細切りなので
煮込み時間5分で完成👍
ココナッツミルクやハーブを使わずに
タイ風カレーが作れちゃう😊
ありあわせの野菜で作れるから
とってもお手軽なのだよ。
今回はにんじんと
大根シッポと玉ねぎで作ったよ。
小さい丼に盛り付けると
パパッと食べられるので
最近のマイブームだってばよ♬
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ゆるベジオフィスからのお知らせ