週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
簡単レシピで作れる
ベジポタ塩ラーメンの
オンラインレッスン
開催しました。
参加者さま、応援してくれた皆さま、
ありがとうございました。
中華麺ではなく
春雨を使用したアレンジを
紹介しました。
麺やトッピングを変えて
ラーメンとして楽しんだり
汁物のベースにもできるので
試してみてくださね
4/27 (土)朝7時からの
プラントベースbyゆるベジ
オンラインレッスンでは
ベーキングパウダーで作る
ソーダブレッドを紹介します。
お楽しみに❤️
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ゆるベジオフィスからのお知らせ