週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
簡単レシピで作れる
ベジポタ塩ラーメンの
オンラインレッスン
開催しました。


参加者さま、応援してくれた皆さま、

ありがとうございました。







中華麺ではなく

春雨を使用したアレンジを

紹介しました。


麺やトッピングを変えて

ラーメンとして楽しんだり

汁物のベースにもできるので

試してみてくださね



4/27 (土)朝7時からの
プラントベースbyゆるベジ
オンラインレッスンでは
ベーキングパウダーで作る
ソーダブレッドを紹介します。
お楽しみに❤️

 
 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術