週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるっと投稿の
ゆるベジ1000日チャレンジ
ゆるベジ1000日チャレンジ
502日目
/
たまカツ アレンジ
アレとコレ
\
先日のプラントベースbyゆるベジレッスンは
【たまカツ】
レッスン前に試作したものと
レッスン時に参加者さんとの会話から
浮かんだ件を後日試作したのが
こちら
・普通のたまカツ
・普通のにおろしにんじん混ぜたやつ
おろしにんじんは、適当に入れたので
タネが柔らか過ぎた😅
・玉ねぎなしで蒸しカボチャ入れて
つなぎは米粉
カボチャは甘くて、米粉のもちもちで美味しかった〜
たまカツレシピをご存知のあなた。
オススメアレンジあったら教えて欲しいってばよ♪
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ゆるベジオフィスからのお知らせ