週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
ゆるっと投稿の
ゆるベジ1000日チャレンジ
 
 ゆるベジ1000日チャレンジ
502日目

たまカツ アレンジ
アレとコレ

先日のプラントベースbyゆるベジレッスンは
【たまカツ】

レッスン前に試作したものと
レッスン時に参加者さんとの会話から
浮かんだ件を後日試作したのが
こちら

・普通のたまカツ



・普通のにおろしにんじん混ぜたやつ

おろしにんじんは、適当に入れたので
タネが柔らか過ぎた😅





・玉ねぎなしで蒸しカボチャ入れて
つなぎは米粉






カボチャは甘くて、米粉のもちもちで美味しかった〜

たまカツレシピをご存知のあなた。
オススメアレンジあったら教えて欲しいってばよ♪




 
 

 

 
 

人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術