週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 

ゆるベジ1000日チャレンジ
498日目

ごぼうのフロランタン風

見た目地味だけど

カリカリ香ばしくてうまーい😍



フロランタンはサブレ生地に
キャラメルでコーティングした
スライスアーモンドをのせた
フランスの焼き菓子。

が、ゆるベジレシピでは
サブレ生地の代わりに
アレを台にするから
時短でヘルシー。

上にのせるごぼうは
ナッツに負けない香ばしさなので
ハマること間違いなし😊

11/25(土)7時からの
プラントベースbyゆるベジ
オンラインレッスンで
お伝えするのでお楽しみに😊

参加者絶賛募集中だってばよ
 

 

 

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