週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
491日目は
豆腐で作るカルボナーラは
トッピングでさらに楽しめるのだ!
オンラインレッスン前に
試作をするけど
レッスンが終わった今も
毎日食べてるほど😁
市販のキムチのせたり
納豆のせたり
生野菜のせたり
焼き野菜のせたり
のせるだけでも
具の味付けもお好みで変えれば
アレンジの幅が広がっちゃう。
ちなみに
納豆キムチの時は、納豆は味だけせずにキムチの味で味付け。
濃い味のトッピングする時は
カルボナーラ風の塩を控えるのか
ポイントだってばよ♬
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
ゆるベジオフィスからのお知らせ