週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 

ゆるベジ1000日チャレンジ

491日目は
 
 豆腐カルボナーラ風うどん
トッピングあれこれ















豆腐で作るカルボナーラは

トッピングでさらに楽しめるのだ!


オンラインレッスン前に

試作をするけど

レッスンが終わった今も

毎日食べてるほど😁


市販のキムチのせたり

納豆のせたり

生野菜のせたり

焼き野菜のせたり


のせるだけでも

具の味付けもお好みで変えれば

アレンジの幅が広がっちゃう。


ちなみに

納豆キムチの時は、納豆は味だけせずにキムチの味で味付け。


濃い味のトッピングする時は

カルボナーラ風の塩を控えるのか

ポイントだってばよ♬


 

 

 

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