週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
 

ゆるベジ1000日チャレンジ

489日目は
 
 中華おこわ





おこわを作るのは
ハードル高い?

このおこわ、
圧力鍋で作るんだけど
圧力かかってからの加熱は4分❗️
その後は圧が抜けるのを
自然と待てば出来上がり\(^o^)/


おにぎりにして冷凍保存すると
小腹がすいた時や
朝寝坊した時も手軽に食べられて
本当に便利。
もちろん、お弁当にもね。


このレシピが気になるあなた、
オンラインレッスンが
7/8(土)7時から8時にあるので
お待ちしてるってばよ♬

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術