週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
 

ゆるベジ1000日チャレンジ

477日目は
 
 ひらひらにんじんの北欧風サラダ



新しいパソコンの練習で
zoom開催した時に作ったのがコレ。

ピーラーでヒラヒラさせて
味付けするだけ。
北欧風のポイントはデイルウィード。
香りは大事だね〜

レーズンの甘さもアクセントになっててお箸が止まらないっ!

作り置きにするはずが完食しちゃう事もあるってばよ😁







 








 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術