週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 

ゆるベジ1000日チャレンジ

476日目は
 
 自家製豆乳カッテージチーズ

 

 

 

 

未開封なら常温保存できるから

安い時に買いだめしちゃう豆乳。

 

なので賞味期限が同じのが

何本かある事があるのだ。

 

毎日飲むから使い切れるけど

それでも追いつかない時に

コレが重宝しちゃう。

 

スティク野菜につけたり

ソーダブレッドにつけたり

そのまま食べたり

と私のお気に入り❤️

 

今月30日配信の

ゆるベジ公式メルマガにレシピ載るから

要チェックやで〜

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術