週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
 

ゆるベジ1000日チャレンジ

474日目は
 
 板麩の青椒肉絲



 

ゆるベジ流の青椒肉絲は

お肉の代わりに板麩を使ってるのだ。

濃いめの味が染みた麩が美味しくて

ご飯が進む事間違い無し。


パンにも合うので

(ゆるベジの中華大根パンとも相性バッチリ

👍)

試して欲しいってばよ








 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術