週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
ゆるベジ1000日チャレンジ
468日目は
 
 小豆のいきなりチリコンカン
 



ゆるベジオンラインレッスン開催予定なので
試作しちゃった。

蒸したじゃがいもにのせて
軽いお夕飯に😁

小豆を洗ったら
圧力鍋にお任せで作るから
豆料理と言ってもかなり簡単!

アンコ作るよりはるかに簡単だから
圧力鍋をお持ちの方は
是非試して欲しいな〜

まだ残ってるから
明日はパンに挟んで
お弁当にするってばよ


 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術