週末開催の
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
ゆるベジ1000日チャレンジ
467日目は
 
 大根パン



 
大根のシッポで作るパンは
辛さが気にならず食べられるのだ。
ヘビロテしてる大好きなパン。

フライパンで焼けるのも楽チンで好き❤️

今回は
ダイコンのホットカスタードを
作った残りでパンを作っちゃった。




ダイコンのホットカスタードを
添えて食べても美味だってばよ♪

 


 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術