平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
ゆるベジ1000日チャレンジ
465日目
 
 みかんホットワイン
 

 

 

 
前回のみそ汁から
だいぶ日が経ちましたが
残業の日々で
お疲れマックスなアタシ😭
 
ホット一息。
みかんとシナモンの香りに癒されつつ
ほろ酔いにもなれる
今こそ飲みたい赤ワイン❤️
 
お酒に弱い人も
これなら大丈夫かも。
 
おうちにまだみかんがあったら
ぜひ試して欲しいってばよ
 
 
 
 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術