平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 

ゆるベジ1000日チャレンジ
464日目
 
 即席わかめみそ汁






即席みそ汁の素があれば
みそ汁もあっという間に出来上がり。

ネギとわかめのシンプルな具だから
七味ふったり、おろし生姜をちょい足ししても
美味しいのだ。

ちょっと小腹が空いた時にも
ピッタリだってばよ

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術