平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
461日目
大根の尻尾は
大根パンで食べたので
真ん中の甘い部分は
圧力鍋で作る塩ポトフに。
大寒波が来て寒ーい!
寒さが厳しくなると
あったかメニューの出番。
おでんはヘビロテしてるので
たまには洋風にポトフ。
ポトフと言っても
ゆるベジレシピだから
野菜と塩だけのシンプルなお味。
好きな根菜で作れるから
野菜の使い切りにもオススメ。
煮汁は薄めたらスープになるので
野菜の栄養が溶け出した汁も
美味しくいただけるってばよ
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
ゆるベジオフィスからのお知らせ