平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。

 

 ゆるベジ1000日チャレンジ

460日目
 
 大根パン





大根の尻尾、辛くてクセがあるよね。
どうやって食べてる?

中華大根パンにすれば
大根のクセが気にならず
むしろ美味いかも😁

オンラインレッスンで
作り方をお伝えするので
気になったアナタは
要チェックやで😁


人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術