平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
459日目
/
きのこのマリネ
\
きのこって冷凍した方が
うまみ成分と栄養がアップするのだ。
安いからと
たくさんきのこを買った時も
冷凍しとけば後から食べられて便利\(^o^)/
冷凍きのこは
自然解凍せずにそのまま調理できるのだ。
今回は
しめじだけで作ったけど
色々とミックスしてもオッケーだってばよ
レシピはこちらに載ってまーす
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
ゆるベジオフィスからのお知らせ