平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 

ゆるベジ1000日チャレンジ
456日目
 
 ブロッコリーの
韓国風ごまだれ添え





蒸したにんじんと
調味料をミキサーでガーして作る
ごまだれ。

つまり、
にんじんで野菜が食べれちゃう。

にんじんの甘みが効いてるけど
にんじん臭くないから
苦手な人も気づかずに食べちゃうかも。

温野菜、わかめに合うコレは
おもちにかけても美味しかった👍






レシピは
"あな吉さんのゆるベジ
めくって決める!今日の野菜ごはん"
に載ってるってばよ


 

 

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