平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 
 
ゆるベジ1000日チャレンジ
451日目
 
 キャロットラペ
 



近所の大型スーパーは激安だけど
大容量。

安く買っても使い切れないと
もったいない。

ゆるベジレシピには
にんじんを使ったものが多いけど
作り置きできて、
サッパリ食べられるコレは
オススメだってばよ♬

クミンシードちょい足しが
イチオシだけど
切らしてるから
粗挽きコショウ多目で😁

ちょい足しで味変しながら
楽しむのもオススメ👍


そしてここからは
余談。

お気づきの方もいるかと思うけど
我が家はおせち料理無し。

用意するアタシが
偏食すぎて
おせちは厳しい😭

縁起物とわかっちゃいるけど
アタシと家族の偏食を考えたら
おせちは要らないとなったのだ。

ジャンクフードもお酒も
お菓子も好きなので楽しみつつ、
野菜料理もつまむのが俺流ww

本年もゆるっと作った野菜料理を
投稿するので
宜しくだってばよ




 
 
 

 人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
 
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
 
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
 

 

 

 

zoomの使い方についてはこちらに記事あります

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術