平日祭日お仕事しながら
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
451日目
/
キャロットラペ
\
近所の大型スーパーは激安だけど
大容量。
安く買っても使い切れないと
もったいない。
ゆるベジレシピには
にんじんを使ったものが多いけど
作り置きできて、
サッパリ食べられるコレは
オススメだってばよ♬
クミンシードちょい足しが
イチオシだけど
切らしてるから
粗挽きコショウ多目で😁
ちょい足しで味変しながら
楽しむのもオススメ👍
そしてここからは
余談。
お気づきの方もいるかと思うけど
我が家はおせち料理無し。
用意するアタシが
偏食すぎて
おせちは厳しい😭
縁起物とわかっちゃいるけど
アタシと家族の偏食を考えたら
おせちは要らないとなったのだ。
ジャンクフードもお酒も
お菓子も好きなので楽しみつつ、
野菜料理もつまむのが俺流ww
本年もゆるっと作った野菜料理を
投稿するので
宜しくだってばよ
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
ゆるベジオフィスからのお知らせ