週末起業で
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ゆるベジ1000日チャレンジ
403日目
/
きのこの唐揚げ
\
きのこに下味をつけて
まとめて揚げたら出来上がり。
簡単すぎるし、
キノコはお値段安定してるしで、
昨年にレシピを知ってからヘビロテしまくり😁
美味しすぎて、
きのこ料理屋はコレでしょ
な気分になってるけど
他にもきのこレシピはあるから
投稿をお楽しみに
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
![NEW](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/265.gif)
6月のスケジュール
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
ゆるベジオフィスからのお知らせ