週末起業で
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。

ゆるベジ1000日チャレンジ
403日目

きのこの唐揚げ




きのこに下味をつけて
まとめて揚げたら出来上がり。

簡単すぎるし、
キノコはお値段安定してるしで、
昨年にレシピを知ってからヘビロテしまくり😁

美味しすぎて、
きのこ料理屋はコレでしょ
な気分になってるけど

他にもきのこレシピはあるから
投稿をお楽しみに
 
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 
 
 
NEWチームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン
 
6月のスケジュール
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
 
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
 
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
 

 

 

 

zoomの使い方についてはこちらに記事あります

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術