週末起業で
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
 

 近いのに営業時間に間に合わず

なかなか行けなかったお店に行ってきたのだ。
 
 
いかパンってなんだ?
 

 

 

 
仕事終わって急いで向かったら
18時ギリギリ・・アウトかなと思いつつ
ベル押したらOKだった🙆‍♀️
ありがとうございます。
 

 

 

 

 

 

 

 
新伊勢崎駅の近くにお店があったときに
食べてたから超久々のいかぱん。
 

 

 

 

 

 

 

 



 

 
野菜とオーロラソースのクィーンは初めて。
オーロラソースなのにピリ辛になってて
なっから美味いっす😋
 
昔はキングもクィーンも無かった気がする〜。。
もちろん、普通のも美味しかった👍
 
それに千切りキャベツをはさんでも美味しそうだから、
オプションとか新メニューに
検討してもらえるとうれしいってばよ♬
 
駐車場はちょっと離れてるから
行く時は気をつけてね

 

 

 
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 
 
 
 
 
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
 
カメラオフ参加もOKなので
お気軽にご参加くださいね。
 
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
 

 

 

 

zoomの使い方についてはこちらに記事あります

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術