週末起業で
オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する
ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。
ベジでは無いけど
豆腐なのでこちらに投稿😁
【うにのようなビヨンドとうふ】
ぶっちゃけウニをあまり食べたことないので
どこまで寄ってるか分からない😅
でも生臭い気がする💦
ウニは食べられるから完食したけど
オイスターソースとか入ってるせいか
塩気が強いような・・
口にした時に広がる香が苦手だなぁ💦
これリピ買いは無しだってばよ
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
一緒に作るもヨシ。
見てるだけでもヨシの
オンラインレッスン。
お気軽にご参加くださいね。
アナタのお申込み・お問合せ
お待ちしてるってばよ♪
チームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン
5月のスケジュール
https://anakichi.com/l/m/IxgCTmlkk3xptO
ゆるベジオフィスからのお知らせ
◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ
ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由
◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン