週末起業で

オンライン野菜料理教室@45ラボ(よんごーラボ)主宰する

ゆるベジトップディレクターひこちゃんです。

 

ベジでは無いけど
豆腐なのでこちらに投稿😁

【うにのようなビヨンドとうふ】











ぶっちゃけウニをあまり食べたことないので 

どこまで寄ってるか分からない😅

でも生臭い気がする💦
ウニは食べられるから完食したけど

オイスターソースとか入ってるせいか

塩気が強いような・・

口にした時に広がる香が苦手だなぁ💦

これリピ買いは無しだってばよ
 


 

人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

一緒に作るもヨシ。

見てるだけでもヨシの

オンラインレッスン。

 

お気軽にご参加くださいね。

 

アナタのお申込み・お問合せ

お待ちしてるってばよ♪

 

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

 

NEWチームゆるベジが、日替わりで開催しているオンラインレッスン

 

5月のスケジュール

 

https://anakichi.com/l/m/IxgCTmlkk3xptO

 

 

 

 

zoomの使い方についてはこちらに記事あります

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 

SNSのフォロー大歓迎!

 


InstagramInstagram

 

趣味アカInstagram

https://www.instagram.com/hiko.chan/

 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術