ストアカでも

オンラインレッスンをやってる

野菜料理教室@45ラボ主宰で

ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。


先月のゆるベジ公式メルマガで

紹介したレシピ。


あれを使った


今回のゆるベジ1000日チャレンジ。

372日目


韓国風ごまだれ和え麺




メルマガでは

蒸し野菜と海藻に沿えたけど

こうして麺と和えると

主食になっちゃう。


タレ自体がにんじんだから

苦手な人も知らずに食べちゃう😁


ごまだれって

市販品だと甘めの味だったりするけど

ゆるベジだから

野菜とゴマの甘みのみ。


後味スッキリして

麺とも合うのだ❤️


麺と絡める時に

ゴマ油をちょい足しが

アタシのオススメだってばよ♪





人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 メール

 お申込みフォーム

 

  

  
SNSのフォロー大歓迎!
ブログには書けない事も書いちゃうかも😁
 
 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術