今回のゆるベジ1000日チャレンジ。
372日目
韓国風ごまだれ和え麺
メルマガでは
蒸し野菜と海藻に沿えたけど
こうして麺と和えると
主食になっちゃう。
タレ自体がにんじんだから
苦手な人も知らずに食べちゃう😁
ごまだれって
市販品だと甘めの味だったりするけど
ゆるベジだから
野菜とゴマの甘みのみ。
後味スッキリして
麺とも合うのだ❤️
麺と絡める時に
ゴマ油をちょい足しが
アタシのオススメだってばよ♪
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ゆるベジオフィスからのお知らせ
今回のゆるベジ1000日チャレンジ。
372日目
韓国風ごまだれ和え麺
メルマガでは
蒸し野菜と海藻に沿えたけど
こうして麺と和えると
主食になっちゃう。
タレ自体がにんじんだから
苦手な人も知らずに食べちゃう😁
ごまだれって
市販品だと甘めの味だったりするけど
ゆるベジだから
野菜とゴマの甘みのみ。
後味スッキリして
麺とも合うのだ❤️
麺と絡める時に
ゴマ油をちょい足しが
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