ゆるベジ1000日チャレンジ。
366日目は
ほうれん草のきつね餅
正直に言います。
これ作るのすごく久しぶり。
美味しいから好きなのよ。
が、ほうれん草が季節にも関わらず
お高いから・・・
しかーし
インストラクター仲間が投稿してるの見たら
食べたくなっちゃったのだ。
もちもち食感で
ほうれん草が苦手でも
食べやすいかも😊
久々に食べたけど
やっばり美味しかったってばよ♬
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ゆるベジオフィスからのお知らせ
ゆるベジ1000日チャレンジ。
366日目は
ほうれん草のきつね餅
正直に言います。
これ作るのすごく久しぶり。
美味しいから好きなのよ。
が、ほうれん草が季節にも関わらず
お高いから・・・
しかーし
インストラクター仲間が投稿してるの見たら
食べたくなっちゃったのだ。
もちもち食感で
ほうれん草が苦手でも
食べやすいかも😊
久々に食べたけど
やっばり美味しかったってばよ♬
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室