群馬在住ゆるベジトップディレクターの
ひこちゃんデス。
残業して帰宅は8時半。
パトラッシュ、ボクは疲れたよ・・・
とネロのように呟いても
空腹は満たせないので
ゆるベジ1000日チャレンジ!!
355日目は
グラタン・ドフィノワ
日曜日に圧力鍋で蒸したじゃがいもがある😊
寒いからあったかい物が食べたいっ。
それも熱々をふーふーしながらね😁
ときたら
グラタン・どフィノワっしょ←森久保祥ちゃん風にww
元のレシピは【あな吉さんのゆるベジ いちばんかんたんな、野菜フリージングの本】にのってるよ〜
じゃがいものグラタンだけど、ホワイトソースを作らないから簡単❤️
じゃがいもに火が通ってるから
オーブントースターで15分焼けば出来上がり👍
美味しくいただいたってばよ♬
#ゆるベジ
#1000日チャレンジ
#ゆるベジトップディレクターひこちゃん
#プラントベース
#野菜料理
#ベジタリアン
#ラクトベジ
#じゃがいも料理
#遅めし
#21時過ぎの夜ご飯
#グラタン
#オンラインレッスン承ります
#週末起業
#群馬県
#料理嫌いでもできる
#簡単レシピ
#ヘルシーレシピ
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ひこ(ゆるベジトップディレクタ…のmy Pick
ゆるベジオフィスからのお知らせ