群馬在住ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。

 

残業して帰宅は8時半。

パトラッシュ、ボクは疲れたよ・・・
とネロのように呟いても
空腹は満たせないので

ゆるベジ1000日チャレンジ!!
355日目は

グラタン・ドフィノワ




日曜日に圧力鍋で蒸したじゃがいもがある😊

寒いからあったかい物が食べたいっ。
それも熱々をふーふーしながらね😁

ときたら
グラタン・どフィノワっしょ←森久保祥ちゃん風にww

元のレシピは【あな吉さんのゆるベジ いちばんかんたんな、野菜フリージングの本】にのってるよ〜

じゃがいものグラタンだけど、ホワイトソースを作らないから簡単❤️

じゃがいもに火が通ってるから
オーブントースターで15分焼けば出来上がり👍

美味しくいただいたってばよ♬


#ゆるベジ
#1000日チャレンジ
#ゆるベジトップディレクターひこちゃん 
#プラントベース
#野菜料理
#ベジタリアン
#ラクトベジ
#じゃがいも料理  
#遅めし 
#21時過ぎの夜ご飯 
#グラタン
#オンラインレッスン承ります 
#週末起業
#群馬県
#料理嫌いでもできる 
#簡単レシピ
#ヘルシーレシピ



人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 メール

 お申込みフォーム

 

  

  
SNSのフォロー大歓迎!
ブログには書けない事も書いちゃうかも😁
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術