平日祝日フルタイム勤務の
群馬在住ゆるベジトップディレクターの
ひこちゃんデス。
年始の投稿がたまってる
ゆるベジ1000日チャレンジ。
まとめて投稿しちゃうよ(先月分だけど)
349日目〜352日目はこちら↓
349日目:
炊き込みご飯
乾物を入れて炊き込むんだけど
なんと!
干しシイタケが無かった(汗)
代わりに冷凍しておいたしめじを入れてみたけど
これもアリだった~!
350日目:
ハクサイのムニエル
今年はハクサイが手に入りやすいので
ドドーンと焼いちゃう。
みずみずしい白菜を焼いただけなのに
甘くて美味しいっ!
351日目:
れんこんの塩きんぴら
しょうゆ味のきんぴらも良いけど
のり塩味はスナック感覚で
つまめちゃうんだなぁ(あれ?アナタはしない??)
352日目:
大根の照り焼きステーキ
味付けはしょうゆのみ。
こんがり焼いた大根は
かじるとじゅわっとジューシー。
それでいて歯ごたえも残ってるから大好き!
今年もたくさん作るぞ~
年末年始はいつもより間食多めで
お酒も多めだけど
ゆるっと野菜料理も食べてるから
体重もちょこっと増加で済んだってばよww
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ひこ(ゆるベジトップディレクタ…のmy Pick
ゆるベジオフィスからのお知らせ