群馬在住ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。

 

気づいてる人もいるかと思うけど

先日の投稿を間違えて削除しちゃったので

再投稿。

 

ゆるベジ1000日チャレンジ

343日目は

 

い(き)なり寿司

 

image

 

砂糖を使わないから
さっぱりしたお味なのだ。
 
具には野菜もたっぶりだから、炭水化物控えたい方も安心😁
 
レシピ本に載ってるけど、
インストラクターからは
さらに進化したレシピで習えるのだ
 
もちろん、
ゆるベジトップディレクターひこちゃんからも習えるYO😍
 
今月からスタートした
トライアルレッスンの1月メニューが
【いきなり寿司】
 
いなり寿司の壁をとっぱらっちゃうレシピだから、
料理苦手さんもお気軽に参加できるってばよ😁
 
 私のお当番は
1/14(金)夜7時〜8時半。
 
お夕飯には遅ーい!と思ったアナタ。
翌朝でも美味しいからっ!
 
むしろアタシは
冷えた方が好きだから
夜に作るってオススメだってばよ🎶
 

 

詳しくはこちら

 

 

 

 

人生変えちゃうオンライン野菜料理教室

45ラボ (よんごーらぼ)オンラインレッスン スケジュール

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 メール

 お申込みフォーム

 

  

  
SNSのフォロー大歓迎!
ブログには書けない事も書いちゃうかも😁
 
 

 

 

 

 

 ゆるベジオフィスからのお知らせ

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

ゆるベジオフィス発行の無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術