群馬在住ゆるベジトップディレクターの
ひこちゃんデス。
気づいてる人もいるかと思うけど
先日の投稿を間違えて削除しちゃったので
再投稿。
ゆるベジ1000日チャレンジ
343日目は
い(き)なり寿司
砂糖を使わないから
さっぱりしたお味なのだ。
具には野菜もたっぶりだから、炭水化物控えたい方も安心😁
レシピ本に載ってるけど、
インストラクターからは
さらに進化したレシピで習えるのだ
もちろん、
ゆるベジトップディレクターひこちゃんからも習えるYO😍
今月からスタートした
トライアルレッスンの1月メニューが
【いきなり寿司】
いなり寿司の壁をとっぱらっちゃうレシピだから、
料理苦手さんもお気軽に参加できるってばよ😁
私のお当番は
1/14(金)夜7時〜8時半。
お夕飯には遅ーい!と思ったアナタ。
翌朝でも美味しいからっ!
むしろアタシは
冷えた方が好きだから
夜に作るってオススメだってばよ🎶
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
ひこ(ゆるベジトップディレクタ…のmy Pick
ゆるベジオフィスからのお知らせ