はーい。
そんな
ゆるベジ1000日チャレンジは
和風そぼろでトルティーヤ?
トルティーヤを食べたのは
ん10年前に行った
ハワイのハードロックカフェ。
記憶は曖昧だけど
パリパリした生地にアボカドのせて
食べた気がする。
餃子の皮をパリパリに
揚げ焼きにしてから
そぼろと小ネギをのせて焼けば
トルティーヤっぽいのが出来上がり。
ゆるベジじゃあなくなるけど
チーズも少しトッピング🧀
和風そぼろには
味噌が入ってるから
チーズともベストマッチだってばよ♪
そぼろのレシピは
こちらに載ってまーす
私は鉄フライパン愛用なのだ。
最近の人気記事
ゆるベジレッスンは
オンライン開催します。
レッスンは
約1時間で
1品。
お申込みからの
流れとしては
参加費お振込みを
確認しだい
レシピを送信します。
当日は
一緒に
作るもヨシ。
デモンストレーションを
見てるだけでもオッケー👌
希望日とメニュー名を
書いてお申込み下さい。
zoom初めての方は
レッスンに参加できるよう
フォロー付きなのだよ😊
ゆるベジ=ゆるいベジ生活に
興味のあるアナタ。
野菜料理のレパートリーを
増やしたいアナタ。
簡単で時短なレシピを
知りたいアナタ。
お気軽に
お問合せ&リクエスト
ヨロシクね
お問合せはお気軽にどうぞ