*************************
●つぶつぶ料理体感会●
まずは、食べてみたいあなたへ♪
2月2日(金)、3日(土)10:30~12:00
3月4(日)、5日(月)10:30~12:00
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2017/12/post-29.php
■未来食セミナーscene1
「こんなにシンプルでいいんだ!」
食への不安と疑問がとける一日☆彡
つぶつぶ料理のランチ&ディナー付
2月10(土)、3月11日(日)、4月14日(土)
10:00~19:30
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2017/12/post-29.php
■未来食セミナーscene1って何?
つぶつぶ公式HP
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/
************************************
「市販のカレールーが
よくないって、
情報だけはあったんです。」
「こういう安心で、
おいしいカレーが
知りたかったんです!!」
雪の中、岐阜からきてくださった
Kさん、とっても感動してくださいました。
玄米粉の甘酒カレーWITH車麩カツ
レッスンしました♪
人と地球の自然治癒力を高めるつぶつぶナース
フウ未来生活研究所
つぶつぶ公認講師
つぶつぶマザーの山田博子です。
昨日は、彦根も雪が結構降っていました。
そんな雪の中、
電車で岐阜からお越し下しました。
岐阜も、意外と彦根と近いんですね。
Kさんのお住まいの垂井町は、
米原から少し行ったところ。
あら、滋賀県内の大津よりも近い。
「昔、遊園地があったんですよね、、
そのあたり。」
「そうそう、メナードランド」
「あ!!メナードランドだ!
小さいとき行った覚えがあります♪」
なんて、盛り上がっておりました。
ベジカレーなのにコクがある☆玄米粉の甘酒カレーWITH車麩カツ【土曜】
食から、イキイキ元気で、
明るく豊かな生活ができる「私」
になりたい方の近道は、
2月10日(土)開催します♪
■未来食セミナーscene1
「こんなにシンプルでいいんだ!」
食への不安と疑問がとける一日☆彡
つぶつぶ料理のランチ&ディナー付
2月10(土)、3月11日(日)、4月14日(土)
10:00~19:30
交流会ディナーには、
ご家族参加もできます。
(別料金)
○1才までの赤ちゃんは、同伴できます。
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2017/12/post-29.php
■未来食セミナーscene1って何?
つぶつぶ公式HP
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene1/
詳しくは、こちらから↓↓↓
山田博子 | 体と心が喜ぶ未来食セミナー公式サイト
今日も最後まで、お読みくださり、ありがとうございました。
セミナーやお料理教室行ってみたいけど、
まずは食べてみたい方、
料理教室に行ったけど、未来食セミナーのこともっと知りたいな、、という方、
ぜひ、体感会にいらしてください。
↓↓↓以下体感会&レッスン、セミナー予定です。
☆まずは、食べてみたい方へ☆彡
●つぶつぶ料理体感会
食のヒントが盛りだくさん
◎6種類の雑穀の料理の試食
◎ミニ講義「つぶつぶとは?」
◎講師の体験談ほか
2月2日(金)、3日(土)
10:30~12:00
参加費3,000円
お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
詳しいご案内はこちらをクリック↓↓↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_yamada/
1~2月のレッスン受付中です♪
【本日23:59締め切り】
1/29 (月) 11:00〜13:00
予約締切2018/01/27 (土) 23:59
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8769
同日午後は、高キビチョコ風プチパイ
【お土産付き・期間限定】
もらってうれしい♪食べておいしい♪高キビチョコ風プチパイ
1/29 (月) 14:00〜16:00
予約締切2018/01/27 (土) 23:59
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8793
■【初めての方限定お得なレッスン】
簡単スープレッスン&つぶつぶ基本講座(無料レシピ付き)
2018/02/14 (水) 11:00〜12:30
予約締切2018/02/12 (月) 23:59
3,500円(下記WEBからのお申込みで、3,000円)
甘酒パンケーキ&甘酒ドーナツ(90分 )
2018/02/14 (水) 13:30〜15:00
予約締切2018/02/12 (月) 23:59
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/8879
そのほか、高キビボロネーゼ(トマトパスタ)、もちキビの柳川風鍋、みそ土手鍋&甘酒キムチ、高キビチョコ風ミニパイなどのレッスンやっています。
詳細は、こちらから↓↓↓
ひだまりレッスン予定
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
レッスンには、
彦根市、米原市、長浜市、近江八幡市、東近江市、大津市、守山市、草津市、栗東町、日野町、
から来て下さっています♪
大阪府、京都府、福井県、岐阜県、兵庫県、愛知県、奈良県の他、山梨、青森、福岡など遠方からも来て下さっています♪
ありがとうございます!
【つぶつぶ雑穀料理ひだまり】
彦根駅(新快速が停まります。)から、徒歩11分。
彦根インターから、車で5~10分。
わかりやすい、行きやすいと好評の立地。
つぶつぶ雑穀料理ひだまりへの行き方
http://ameblo.jp/hikko0622/entry-12260819045.html
あふれる食の情報から自由になって、
本当においしい食といのちの関係がわかる!
イチオシのセミナーは、
*********************************************
「未来食セミナーscene1」山田博子講師の未来食セミナーscene1は、1月20日(土)10:00~19:30
2月10日(土)10:00〜19:30
*********************************************
お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
このプレゼントコードは、「つぶつぶ」の会員登録や、体感会のお申し込みの時にも使えます。
今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
つぶつぶ雑穀料理ひだまり
レッスン予定とお申込
(無料メルマガもこちらから、教室をお気に入り登録してください)
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*